农业与生物学院分析测试平台
农业部都市农业(南方)重点实验室  操作手册 浏览器设置
上海食品安全工程技术研究中心      用户登录
  仪器设备资源共享是基于大的平台建设,既要保证重点学科、优势学科以及重大科研项目对分析测试仪器设备的需求,也要满足引进青年人才、学术骨干对通用仪器设备的需求。上海交通大学农业与生物学院于2007年成立公共仪器平台。学校分析测试平台食品检测分部于2013年通过国家CMA和CMAF计量认证,是国家认可的食品检测机构,是一个具备向校内外科学研究和品质鉴定提供公正、权威测试数据能力的重要机构。2016年在原公共仪器平台和食品检测分部的基础上新成立学院分析测试平台。
  目前分析测试平台共有分析检测人员9名,是一支专业技术水平高、责任心强、年轻有活力、综合素质高的人才队伍。分析测试平台共有41台大型仪器。
  功能:1.对外为企业服务,确保企业产品符合要求,保护品牌声誉。2. 对校内为老师和学生提供科研服务,探索检测方法,提供数据支撑。
  友情链接:上海出入境检验检疫局 上海交通大学农业与生物学院 上海交通大学分析测试中心 陆伯勋食品安全研究中心 住化分析技术(上海)有限公司 农业部都市农业重点实验室
地址:上海市闵行区东川路800号农业与生物学院小红楼1-117号 电话:021-34205613 传真:021-34205613 邮箱:jianglinlei@sjtu.edu.cn
上海交通大学农业与生物学院 版权所有